1. Mendeskripsikan fungsi tulang pada manusia
2. Menganalisis struktur mikro (sistem havers) pada tulang beserta fungsinya
3. Menentukan kelainan pada tulang belakang
4. Menyebutkan karakteristik otot jantung
5. Menganalisis persamaan struktur tumbuhan monokotil
6. Menentukan perbedaan antara fotonasti dengan fototropi beserta contohnya
7. Menganalisis macam sendi yang terdapat pada lengan
8. Menganalisis kandungan zat makanan pada praktikum zat makanan
9. Menyebutkan proses yang terjadi pada intestinum crassum (usus besar)
10. Menentukan perbedaan antara konstipasi, diare dan apendikitis pada penyakit sistem pencernaan
11. Menyebutkan proses yang terjadi pada lambung dan rektum manusia
12. Menganalisis dampak penggunaaan zat aditif pengawet buatan dan pemanis buatan
13. Menentukan jenis pengawet alami dan buatan pada makanan
14. Menganalisis berbagai macam reagen pada uji zat makanan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar